Главная | Регистрация | Вход
Веб-рецепты
Меню сайта
  • Смотреть выпуск рассылки

  • Добавить тизер

  • Все тизеры

  • Все статьи

  • Добавить главную статью
  • Спецвыпуск рассылки
  • Заготовки для зимовки
  • Рассылка постные рецепты
  • Форма входа
    Категории раздела
    Мои статьи [225]
    Анонсы спецвыпуска [20]
    Анонсы консервирования [77]
    Анонсы выпуска [143]
    Участники рассылки
  • Рецепты сладостей
  • Записная книжка девушки
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Анонсы консервирования

    В категории материалов: 77
    Показано материалов: 61-70
    Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Разнообразные заготовки из огурцов не теряют своей популярности. Сегодня мы поделимся с вами оригинальными рецептами, которые позволят наслаждаться вкусом этого полезного овоща всю зиму.
    Огурцы известны уже более 6000 лет. Пришли они к нам из Индии, где дикие сорта этой культуры произрастают в лесах, обвивая стволы деревьев. В нашей стране свежий вкус зеленых плодов вкупе с их целебными качествами активно используются на протяжении шести веков.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 287 | Добавил: Марси | Дата: 24.07.2012 | Комментарии (0)

    Малина – вкусная и невероятно полезная ягода. К сожалению, нежные ягоды очень быстро отдают сок, теряют форму и портятся. Мы подскажем вам, как правильно делать заготовку малины, в полной мере сохраняя все ее ценные качества.

    Как собирать малину?

    Малину собирают утром (после высыхания росы) или вечером в хорошую погоду, с периодичностью в 2-3 дня. Ягоды складывают в неглубокие корзинки. На дно кладут листья малины, а наполненную тару накрывают марлей. Обратите внимание: если малину придется транспортировать на большое расстояние, то лучше собирать не полностью вызревшие ягоды, срывая их вместе с плодоножкой. .
    Анонсы консервирования | Просмотров: 327 | Добавил: Марси | Дата: 24.07.2012 | Комментарии (0)

    Рецепт вкусной маринованной капусты со сливами, сладким перцем и тмином.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 358 | Добавил: annin | Дата: 21.07.2012 | Комментарии (0)

    Приготовьте вкусное черничное желе! Не только необычное лакомство, но и замечательное натуральное лекарство для укрепления зрения.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 367 | Добавил: Wisenteta | Дата: 21.07.2012 | Комментарии (0)

    Сезон клубники недолог — всего несколько недель отведено нам на заготовку этой нежной и ароматной ягоды. «Мир ягод» расскажет вам про основные способы заготовки клубники и поделится оригинальными рецептами.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 314 | Добавил: Марси | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)

    Подошла пора первых летних ягод - жимолости. Казалось бы, что проще: собрать ягоду, наломать веток и приготовить отвары и варенье. Но и здесь, оказывается, есть свои секреты. Читайте в статье о заготовке жимолости впрок.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 323 | Добавил: Марси | Дата: 07.06.2012 | Комментарии (0)

    Три варианта неплохой закуски из жареного перца.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 322 | Добавил: annin | Дата: 29.05.2012 | Комментарии (0)

    В нашем регионе батат еще не получил широкого распространения. Его вкус знаком отнюдь не всем, а о заготовке сладких корнеплодов большая часть жителей нашей страны даже не задумывается. Чтобы восполнить этот пробел, мы поделимся с вами интересными рецептами хранения сладкого картофеля. Заготовка батата
    Анонсы консервирования | Просмотров: 294 | Добавил: Марси | Дата: 30.03.2012 | Комментарии (0)

    Несмотря на слегка непривычное сочетание слов «кетчуп» и «смородина», исторически такое блюдо применялось в качестве соуса к мясным блюдам еще в XIX веке. Собственно говоря, почему нет?
    Анонсы консервирования | Просмотров: 303 | Добавил: annin | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (0)

    Хурма обладает немного терпким вкусом, но если освоить парочку приемов, она станет одним из любимых лакомств ваших близких.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 313 | Добавил: annin | Дата: 29.12.2011 | Комментарии (0)