| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 77 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Консервированные белые грибы считаются обязательным блюдом на любом праздничном столе.
|
Существует огромное количество разновидностей маринадов для капусты. Некоторые из них позволяют очень быстро получить готовый продукт.
|
Цветная капуста обязательно должна входить в рацион каждой семьи. Ею можно заменить привычную белокочанную, так как цветная капуста намного нежнее, лучше усваивается и не вызывает проблем со стороны пищеварительной системы у пожилых людей.
|
Каждый из нас хочет сохранить чудесные воспоминания о лете, которые можно вспомнить холодной зимой. Самым ярким и красочным напоминанием о нем послужат замороженные ягоды, которые ко всему являются отличным источником витаминов.
|
Обычно мы готовим классическую свекольную икру в любое время года, не сложно, вкусно и полезно. А пробовали ли вы икру из свеклы консервированную?
|
Продукты:
2 кг клубники,
2 кг сахара,
0,5 ч.л. лимонной кислоты...
|
1 кг лука - порезать,
1 кг сладкого перца - резать соломкой,
1 кг моркови и 2 кг помидор натереть на терке...
|
Острая закуска с перцем и чесноком - это скорее соус, который отлично подходит к пельменям, блюдам из мяса, овощей или рису. В некоторых случаях ею можно заправлять салаты или добавлять в супы.
|
Мочёные яблоки – старинное древнерусское кушанье. Оно дошло с незапамятных времён до наших дней...
|
|
Смородина вкусна и полезна, но как заготовить ее впрок, сохранив максимум полезных элементов и не подвергая тепловой обработке?
|
|