Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 465 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 46 47 » |
Аджика – это острая абхазская приправа пастообразного вида из пряностей и соли. В переводе с абхазского это слово означает «соль», это и есть соль, перетертая с пряностями и специями. |
Авокадо относится к скоропортящимся продуктам, завезенным из-за границы, поэтому оптимальной температурой хранения считается +10С. Спелый фрукт заворачивается в бумагу и помещается в холодильнике в ящик для овощей. |
Это блюдо полезное ввиду своего витаминного состава, а также оно, бесспорно, вкусное и привлекательное. |
Из мякоти авокадо можно приготовить много очень вкусных блюд. Но особой популярностью среди любителей экзотического плода пользуются разнообразные соусы.
Полный вариант статьи читайте на сайте Мадам Аннин. |
Подходит он для пиццы, к мясным блюдам, да и просто на хлеб к борщу. Готовится он быстро и просто, особо времени не займёт, а удовольствия вы получите много от результата. |
500 г зелени укропа промыть, просушить, измельчить и переложить в чистую банку.
В 200 мл кипящей воды добавить 20 г соли, остудить. |
Даже если вы не любите пиво, тесто, приготовленное с добавлением этого напитка, наверняка, придется вам по душе. |
Предлагаем попробовать классический рецепт приготовления зеленых помидоров на зиму. |
Любите оладушки? А доводилось ли вам готовить их на основе йогурта? Как просто и быстро приготовить необычные оладьи - читайте в нашей статье. |
Смородина вкусна и полезна, но как заготовить ее впрок, сохранив максимум полезных элементов и не подвергая тепловой обработке? Ответ на этот вопрос вы найдете в этой статье. |
|