Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 77 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Аджика – это острая абхазская приправа пастообразного вида из пряностей и соли. В переводе с абхазского это слово означает «соль», это и есть соль, перетертая с пряностями и специями. |
Авокадо относится к скоропортящимся продуктам, завезенным из-за границы, поэтому оптимальной температурой хранения считается +10С. Спелый фрукт заворачивается в бумагу и помещается в холодильнике в ящик для овощей. |
Подходит он для пиццы, к мясным блюдам, да и просто на хлеб к борщу. Готовится он быстро и просто, особо времени не займёт, а удовольствия вы получите много от результата. |
500 г зелени укропа промыть, просушить, измельчить и переложить в чистую банку.
В 200 мл кипящей воды добавить 20 г соли, остудить. |
Предлагаем попробовать классический рецепт приготовления зеленых помидоров на зиму. |
Смородина вкусна и полезна, но как заготовить ее впрок, сохранив максимум полезных элементов и не подвергая тепловой обработке? Ответ на этот вопрос вы найдете в этой статье. |
Чеснок разобрать на зубчики, очистить и вымыть.
В банки уложить чеснок, лавровый лист, перец.
Налить в банку кипяток, чтобы чеснок был покрыт полностью.... |
Сделать лечо в домашних условиях просто, причём по вкусу оно может не отличаться от купленного в магазине, а то и быть вкуснее... |
Не все дети любят лакомиться курагой, но вот компот из нее они пьют с удовольствием. Такой вкусный компот очень полезен детям в период весенней нехватки витаминов. Взрослым такой напиток тоже пойдет на пользу.
|
Сушка овощей – один из древнейших способов заготовки. Он прост и доступен, но при этом позволяет сохранить практически полный набор полезных элементов. Сушеные овощи не менее полезны – такой продукт идеально подходит для приготовления различных блюд, что особенно актуально в бедный на витамины осенне-зимний период. |
|