Главная | Регистрация | Вход
Веб-рецепты
Меню сайта
  • Смотреть выпуск рассылки

  • Добавить тизер

  • Все тизеры

  • Все статьи

  • Добавить главную статью
  • Спецвыпуск рассылки
  • Заготовки для зимовки
  • Рассылка постные рецепты
  • Форма входа
    Категории раздела
    Мои статьи [225]
    Анонсы спецвыпуска [20]
    Анонсы консервирования [77]
    Анонсы выпуска [143]
    Участники рассылки
  • Рецепты сладостей
  • Записная книжка девушки
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Анонсы консервирования

    В категории материалов: 77
    Показано материалов: 31-40
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Аджика – это острая абхазская приправа пастообразного вида из пряностей и соли. В переводе с абхазского это слово означает «соль», это и есть соль, перетертая с пряностями и специями.

    Анонсы консервирования | Просмотров: 340 | Добавил: annin | Дата: 12.11.2014

    Авокадо относится к скоропортящимся продуктам, завезенным из-за границы, поэтому оптимальной температурой хранения считается +10С. Спелый фрукт заворачивается в бумагу и помещается в холодильнике в ящик для овощей.

    Анонсы консервирования | Просмотров: 312 | Добавил: annin | Дата: 11.11.2014

    Подходит он для пиццы, к мясным блюдам, да и просто на хлеб к борщу. Готовится он быстро и просто, особо времени не займёт, а удовольствия вы получите много от результата.

    Анонсы консервирования | Просмотров: 272 | Добавил: annin | Дата: 18.10.2014

    500 г зелени укропа промыть, просушить, измельчить и переложить в чистую банку.
    В 200 мл кипящей воды добавить 20 г соли, остудить.

    Анонсы консервирования | Просмотров: 381 | Добавил: annin | Дата: 10.10.2014

    Предлагаем попробовать классический рецепт приготовления зеленых помидоров на зиму.

    Анонсы консервирования | Просмотров: 347 | Добавил: annin | Дата: 20.09.2014

    Смородина вкусна и полезна, но как заготовить ее впрок, сохранив максимум полезных элементов и не подвергая тепловой обработке? Ответ на этот вопрос вы найдете в этой статье.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 304 | Добавил: Марси | Дата: 24.07.2014 | Комментарии (0)

    Чеснок разобрать на зубчики, очистить и вымыть.
    В банки уложить чеснок, лавровый лист, перец.
    Налить в банку кипяток, чтобы чеснок был покрыт полностью....

    Анонсы консервирования | Просмотров: 334 | Добавил: annin | Дата: 20.05.2014

    Сделать лечо в домашних условиях просто, причём по вкусу оно может не отличаться от купленного в магазине, а то и быть вкуснее...
    Анонсы консервирования | Просмотров: 377 | Добавил: annin | Дата: 09.03.2014

    Не все дети любят лакомиться курагой, но вот компот из нее они пьют с удовольствием. Такой вкусный компот очень полезен детям в период весенней нехватки витаминов. Взрослым такой напиток тоже пойдет на пользу.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 296 | Добавил: annin | Дата: 20.11.2013

    Сушка овощей – один из древнейших способов заготовки. Он прост и доступен, но при этом позволяет сохранить практически полный набор полезных элементов.
    Сушеные овощи не менее полезны – такой продукт идеально подходит для приготовления различных блюд, что особенно актуально в бедный на витамины осенне-зимний период.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 305 | Добавил: Марси | Дата: 13.11.2013 | Комментарии (0)