Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 77 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Если в вашей коллекции домашних заготовок отсутствует томатная икра, обязательно возьмите рецепты на заметку. Порадуйте зимой себя и своих близких баночкой икры домашнего приготовления. |
Семечки – это очень полезный для организма продукт, об этом гласит не только официальная медицина, но и народные целители. |
Очень важно знать правила хранения картофеля зимой, чтобы не загубить
собранный или купленный урожай. Пренебрежение этими правилами приведет
не только к потере вкусовых, но и питательных свойств «второго хлеба».
|
Молодые надземные побеги укропа используются в качестве ароматной приправы к горячим и холодным блюдам. Плодоносящие растения находят применение в сфере консервирования. О способах заготовки укропа и пойдет речь в нашей статье. |
Цветная капуста является лидером среди других представителей семейства капустных по содержанию различных соединений белков. Все мы знаем, что белки – главный строительный материал нашего организма. |
Обыкновенная Антоновка – это один из самых старейших русских сортов яблок. Кто вывел этот сорт доподлинно неизвестно. |
Известно, что соленой капустой можно добавить изюминку многим блюдам,
будь то закуски, основные блюда или гарниры. Соленая капуста является
продуктом естественной ферментации (брожения). А натуральное брожение –
старейший способ консервирования продуктов, во время которого полезные
пребиотические бактерии изменяют структуры органических соединений. |
Необычный подход к приготовлению лука может обернуться для вас удивительным кулинарным открытием и порадовать совершенно новым изысканным вкусом. Так что, стоит попробовать. |
Мало кто умеет правильно готовить райские яблочки. Но если вы приготовите из них желе по нашему рецепту, скорее всего, все съестся задолго до наступления холодов, уж очень вкусно! |
2 стакана зеленой фасоли отварить в подсоленной воде до готовности.
500 г моркови и 10 луковиц, 10 штук сладкого перца нарезать соломкой и все обжарить по-отдельности в растительном масле.
Все сложить в кастрюлю, залить 1 литром томатного сока. |
|