Главная | Регистрация | Вход
Веб-рецепты
Меню сайта
  • Смотреть выпуск рассылки

  • Добавить тизер

  • Все тизеры

  • Все статьи

  • Добавить главную статью
  • Спецвыпуск рассылки
  • Заготовки для зимовки
  • Рассылка постные рецепты
  • Форма входа
    Категории раздела
    Мои статьи [225]
    Анонсы спецвыпуска [20]
    Анонсы консервирования [77]
    Анонсы выпуска [143]
    Участники рассылки
  • Рецепты сладостей
  • Записная книжка девушки
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Анонсы консервирования

    В категории материалов: 77
    Показано материалов: 41-50
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Если в вашей коллекции домашних заготовок отсутствует томатная икра, обязательно возьмите рецепты на заметку. Порадуйте зимой себя и своих близких баночкой икры домашнего приготовления.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 326 | Добавил: Марси | Дата: 07.11.2013 | Комментарии (0)

    Семечки – это очень полезный для организма продукт, об этом гласит не только официальная медицина, но и народные целители.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 346 | Добавил: annin | Дата: 06.11.2013

    Очень важно знать правила хранения картофеля зимой, чтобы не загубить собранный или купленный урожай. Пренебрежение этими правилами приведет не только к потере вкусовых, но и питательных свойств «второго хлеба».


    Анонсы консервирования | Просмотров: 390 | Добавил: annin | Дата: 06.11.2013

    Молодые надземные побеги укропа используются в качестве ароматной приправы к горячим и холодным блюдам. Плодоносящие растения находят применение в сфере консервирования. О способах заготовки укропа и пойдет речь в нашей статье.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 319 | Добавил: Марси | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)

    Цветная капуста является лидером среди других представителей семейства капустных по содержанию различных соединений белков. Все мы знаем, что белки – главный строительный материал нашего организма.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 310 | Добавил: annin | Дата: 09.10.2013

    Обыкновенная Антоновка – это один из самых старейших русских сортов яблок. Кто вывел этот сорт доподлинно неизвестно.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 379 | Добавил: annin | Дата: 08.10.2013

    Известно, что соленой капустой можно добавить изюминку многим блюдам, будь то закуски, основные блюда или гарниры. Соленая капуста является продуктом естественной ферментации (брожения). А натуральное брожение – старейший способ консервирования продуктов, во время которого полезные пребиотические бактерии изменяют структуры органических соединений.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 323 | Добавил: annin | Дата: 07.10.2013

    Необычный подход к приготовлению лука может обернуться для вас удивительным кулинарным открытием и порадовать совершенно новым изысканным вкусом. Так что, стоит попробовать.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 285 | Добавил: annin | Дата: 26.08.2013

    Мало кто умеет правильно готовить райские яблочки. Но если вы приготовите из них желе по нашему рецепту, скорее всего, все съестся задолго до наступления холодов, уж очень вкусно!
    Анонсы консервирования | Просмотров: 353 | Добавил: Wisenteta | Дата: 15.08.2013

    2 стакана зеленой фасоли отварить в подсоленной воде до готовности.
    500 г моркови и 10 луковиц, 10 штук сладкого перца нарезать соломкой и все обжарить по-отдельности в растительном масле.
    Все сложить в кастрюлю, залить 1 литром томатного сока.
    Анонсы консервирования | Просмотров: 351 | Добавил: annin | Дата: 15.08.2013