Главная | Регистрация | Вход
Веб-рецепты
Меню сайта
  • Смотреть выпуск рассылки

  • Добавить тизер

  • Все тизеры

  • Все статьи

  • Добавить главную статью
  • Спецвыпуск рассылки
  • Заготовки для зимовки
  • Рассылка постные рецепты
  • Форма входа
    Категории раздела
    Мои статьи [225]
    Анонсы спецвыпуска [20]
    Анонсы консервирования [77]
    Анонсы выпуска [143]
    Участники рассылки
  • Рецепты сладостей
  • Записная книжка девушки
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Анонсы выпуска

    В категории материалов: 143
    Показано материалов: 91-100
    Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 14 15 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Баночка грушевого джема никогда не будет лишней среди заготовок на зиму. По этому рецепту джем получится густым, ароматным и приобретет слегка карамельный вкус.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 310 | Добавил: annin | Дата: 24.08.2012 | Комментарии (0)

    Обычно на зиму травы заготавливают, высушивая их. Потом сушеный укроп, петрушку, мяту, тимьян, розмарин и другие травы добавляют в блюда, делают с ними чаи или даже принимают ванну.
    Есть прекрасная альтернатива – заморозка.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 287 | Добавил: Джерельце | Дата: 21.08.2012 | Комментарии (0)

    Несмотря на то, что человеку нужно ничтожно мало этого вещества, нехватка йода приводит к тяжелым последствиям. В сутки взрослым и подросткам нужно не больше 150 мкг йода, детям – половина этой нормы, беременным – 200 мкг.
    Где найти йод?
    Анонсы выпуска | Просмотров: 321 | Добавил: Джерельце | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

    Это просто замечательное летнее овощное блюдо – легкое и питательное. Несмотря на то, что готовится в сковороде, овощи скорее тушатся, а не жарятся, поэтому его можно смело назвать диетическим.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 307 | Добавил: Джерельце | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)

    Из следующего набора ингредиентов можно приготовить до 500 граммов вкусного домашнего майонеза. Этот рецепт интересен тем, что он без яиц, но не менее вкусный.
    Чтобы он получился нужно строго придерживаться рецептуры, соблюдая пропорции и температуру приготовления продуктов. Также важно хорошо взбивать - лучше при помощи погружного блендера.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 247 | Добавил: Джерельце | Дата: 31.07.2012 | Комментарии (0)

    Это традиционное грузинское блюдо, но оно знакомо и другим народам: в кухнях кавказских и тюркских традиций известно под различными названиями. Например, в Турции и Болгарии это кушанье называется «имамбаялды», что буквально переводится как «имам упал в обморок».
    Анонсы выпуска | Просмотров: 278 | Добавил: Джерельце | Дата: 22.07.2012 | Комментарии (0)

    Ученые, диетологи и кулинары сломали сотни копий в спорах о пригодности в пищу старого картофеля. Вывод можно сделать один: кушать можно, но осторожно.
    Главная опасность этого корнеплода в том, что со временем в нем накапливается ядовитое вещество - гликоалкалоид соланин.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 346 | Добавил: Джерельце | Дата: 21.07.2012 | Комментарии (0)

    Из дыни можно приготовить замечательные десерты! Чего только стоит мед из дыни! Его приготовление несколько хлопотное, но результат стоит того: главное вываривать сок на медленном огне.
    Дыню можно подготовить с медом для барбекю, сделать прохладительный коктейль с мятой или яблоками.
    Попробуйте эти рецепты - и вы влюбитесь в блюда их дыни навсегда!
    Анонсы выпуска | Просмотров: 331 | Добавил: Джерельце | Дата: 06.07.2012 | Комментарии (0)

    Сейчас ШАШЛЫК – всех блюд кумир.
    Его благословляет мир.
    Когда на блюде он лежит –
    И равнодушный задрожит.
    Когда посыпан он лучком,
    Когда он подан с коньячком,
    И истекает он сочком,
    Прожарен педантично,
    Тогда в душе, на сердце – жар,
    От счастья хочется бежать,
    Друзей к груди своей прижать,
    Врагов поздравить лично!
    Анонсы выпуска | Просмотров: 399 | Добавил: domosedka | Дата: 04.07.2012 | Комментарии (0)

    Желе - это вкусный и празднично выглядящий десерт. Его любят и взрослые и дети.

    В то же время его вполне можно отнести к числу диетических рецептов, поэтому таким десертом можно баловать себя хоть каждый день, не опасаясь за фигуру.


    Анонсы выпуска | Просмотров: 334 | Добавил: Dashline | Дата: 30.06.2012 | Комментарии (0)