Главная | Регистрация | Вход
Веб-рецепты
Меню сайта
  • Смотреть выпуск рассылки

  • Добавить тизер

  • Все тизеры

  • Все статьи

  • Добавить главную статью
  • Спецвыпуск рассылки
  • Заготовки для зимовки
  • Рассылка постные рецепты
  • Форма входа
    Категории раздела
    Мои статьи [225]
    Анонсы спецвыпуска [20]
    Анонсы консервирования [77]
    Анонсы выпуска [143]
    Участники рассылки
  • Рецепты сладостей
  • Записная книжка девушки
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Анонсы выпуска

    В категории материалов: 143
    Показано материалов: 101-110
    Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Пирог по этому рецепту получится просто восхитительный: вкусный, нежный и просто тает во рту! Для приготовления нужны простые ингридиенты: по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя, лимонный сок и 5 яблок среднего размера.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 286 | Добавил: Джерельце | Дата: 29.06.2012 | Комментарии (0)

    Летом тоже хочется остренького! Малосольные помидоры по этому бабушкиному рецепту получаются необычайно вкусными. Он рассчитан на большую семью, поэтому пусть вас не удивляют пропорции - их легко рассчитать и на меньшее количество продуктов.
    Если у вас нет времени или терпения ждать засолки помидоров - приготовьте быстрые малосольные помидорчики - через три дня они будут готовы!
    Анонсы выпуска | Просмотров: 340 | Добавил: Джерельце | Дата: 23.06.2012 | Комментарии (0)

    Простой в приготовлении, доступный по цене ингредиентов, вкусный и воздушный пирог вы можете приготовить собственноручно, не обучаясь нигде заранее. Чтобы сделать такое чудо, просто обратитесь к данному рецепту.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 298 | Добавил: annin | Дата: 21.06.2012 | Комментарии (0)

    Баклажаны используются в кулинарии многих стран мира. Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления салатов и икры.
    Перезревшие баклажаны не рекомендуется употреблять в пищу, так как в них содержится много соланина.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 300 | Добавил: Джерельце | Дата: 19.06.2012 | Комментарии (0)

    Смузи – неотъемлемая часть здорового питания. Низкая калорийность, обилие витаминов и микроэлементов делает смузи идеальным вариантом для похудения. Диетологи доказали: если заменить привычный завтрак и ужин на стакан смузи, можно без хлопот сбросить до 5 кг за неделю. При этом утром лучше кушать ягодно-фруктовый смузи, а вечером – овощной.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 341 | Добавил: Джерельце | Дата: 19.06.2012 | Комментарии (0)

    Абрикосы любят многие. Они вкусны в любом виде: свежем, сушеном, в виде варенья или сока. Но, конечно же, более полезны свежие только сорванные.
    Диетологи особенно советуют кушать абрикосы людям с заболеваниями сердца, пищеварения и проблемами с лишним весом. Если вы хотите сбросить пару лишних килограмм – включите в свой летний рацион абрикосы, и ваш обмен веществ придет в норму. Для этого в день достаточно съедать 100 грамм мякоти этих плодов.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 321 | Добавил: Джерельце | Дата: 15.06.2012 | Комментарии (0)

    Летние салаты — замечательный выбор для тех, кто хочет сохранить здоровье и красоту. Ведь в жаркие дни очень хочется чего-то легкого, малокалорийного, освежающего. Да и организм свежими натуральными витаминами побаловать нужно. И для этого как нельзя лучше подойдут салаты, рецепты которых приведены ниже.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 312 | Добавил: Джерельце | Дата: 14.06.2012 | Комментарии (0)

    Кабачки весьма полезны для питания детей, содержат в себе множество витаминов и ценных микроэлементов. Для детских блюд лучше всего брать кабачки недозрелые, с нежной мякотью.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 293 | Добавил: annin | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)

    Классическое тесто для пиццы делается из муки, дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается вручную и после расстойки раскатывается тонким слоем (как правило, до полусантиметровой толщины). Тесто покрывается томатным соусом. После этого можно добавить любые начинки.
    Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, которая называется Помпейской и имеет форму свода в виде полусферы. Огонь разводится с одной из сторон, жар от него попадает в фокус сферы и отражается в центр печи на середину пода. Пицца готовится около 90 секунд, а в домашних условиях — в предварительно разогретой до 250-275 °C духовке примерно 10 минут.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 263 | Добавил: Джерельце | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

    Казалось бы чем может удивить привычный для многих кабачок? Но оказывается есть один сорт, который не просто удивляет, но и оздоравливает!
    Этот сорт кабачка носит название «Спагетти» (его иногда еще называют макаронник) и из него можно приготовить почти настоящее овощное спагетти.
    Анонсы выпуска | Просмотров: 331 | Добавил: Джерельце | Дата: 07.06.2012 | Комментарии (0)